HELPER VPS

Paiement VPS : étapes et réductions pour payer avec USDT et d'autres crypto-monnaies

Chaque serveur HELPER VPS est créé lorsque vous le payez directement dans le checkout. Choisissez vos spécifications et votre période de facturation dans l'écran de création de serveur, appuyez sur Payer pour ouvrir la fenêtre sécurisée de checkout PayGate, choisissez votre crypto-monnaie et envoyez pour créer votre serveur.

Comment fonctionnent les paiements

Lorsque vous créez un serveur, choisissez une période de facturation de 1, 3, 6 ou 12 mois et payez pour l'utiliser pendant cette période. 3 mois économisent 10%, 6 mois économisent 15%, 12 mois économisent 25%. Payez la facture de renouvellement avant la fin de la période pour maintenir votre serveur en fonctionnement.

Si vous ne renouvelez pas, le serveur est suspendu et attend pendant 3 jours. Payez le renouvellement dans ce délai pour le réactiver. Vérifiez le temps restant et renouvelez sur la page du serveur.

Étapes de paiement

Step 1. Open the checkout

Choisissez vos spécifications et votre période de facturation dans l'écran de création de serveur, appuyez sur Payer et la fenêtre sécurisée de checkout PayGate (paygate.cx) s'ouvre. Le paiement minimum est de $25.

Étape 2. Choisissez la crypto-monnaie et l'e-mail

Dans le checkout, choisissez la crypto-monnaie et le réseau : USDT (TRON, BNB Chain, Ethereum, Solana), USDC (BNB Chain, Ethereum, Solana), BTC, ETH, BNB, SOL et LTC, 12 méthodes au total. Entrez également un e-mail pour votre reçu. Chaque paiement a des frais de traitement, affichés dans le checkout et ajoutés au total : 5% à partir de $20, 3% à partir de $40, 2% à partir de $100, 1.75% à partir de $200, 1.5% à partir de $300 et 1% à partir de $500.

Étape 3. Envoyer dans les 60 minutes

Le checkout affiche le montant à envoyer et l'adresse de réception. Le checkout et l'adresse restent valides pendant 60 minutes. Dans votre portefeuille ou votre exchange, choisissez la même crypto-monnaie et le même réseau que vous avez sélectionnés dans le checkout et envoyez le montant affiché à l'adresse affichée. Si le temps est écoulé, appuyez à nouveau sur Payer pour ouvrir un nouveau checkout.

Étape 4. Confirmer la création du serveur

Après avoir envoyé, le checkout attend le dépôt et se met à jour automatiquement. Une fois le paiement confirmé, votre serveur est créé et apparaît dans le tableau de bord. S'il y a un problème, notre équipe vérifiera et vous contactera.

Astuces pour envoyer le montant exact

When withdrawing from an exchange, the withdrawal fee is often taken from the amount sent. Check the actual amount to be received on the exchange screen before withdrawing, so the amount received matches the amount shown in the checkout. When sending from a personal wallet, you need a little of that network's fee coin in the wallet (TRX on TRON, BNB on BNB Chain, ETH on Ethereum, SOL on Solana).

Même si un montant légèrement différent arrive, le dépôt est conservé en toute sécurité en attente de vérification, et notre équipe vérifie le montant reçu et le traite. Pour toute question, une fois votre premier paiement confirmé, laissez un message sur la page de support avec le code de votre historique de factures.

Réductions sur les périodes de facturation

Lorsque vous payez pour votre serveur sur des périodes de 3, 6 ou 12 mois, le prix est réduit. 3 mois économisent 10%, 6 mois économisent 15%, 12 mois économisent 25%.

La réduction est appliquée directement au moment du paiement. Si vous prévoyez d'utiliser le serveur pendant plusieurs mois, plus la période que vous payez en une fois est longue, plus le taux de réduction est élevé.

Quelle période de facturation dois-je choisir ?

Décidez en fonction de la durée pendant laquelle vous utiliserez le serveur. Le résumé à droite de la page de création de serveur montre le prix total incluant les spécifications et la période immédiatement, alors vérifiez ce montant et décidez.

  • Pour essayer un serveur : commencez par 1 mois, et renouvelez pour une période plus longue si vous l'appréciez.
  • Pour un serveur que vous garderez pendant plusieurs mois : choisissez 3, 6 ou 12 mois pour obtenir la réduction et avoir moins de renouvellements.
  • Si vous utilisez plusieurs serveurs : vous pouvez définir une période différente pour chacun.

Vous pouvez renouveler à tout moment avant la fin de la période. Lors du renouvellement, choisissez à nouveau 1, 3, 6 ou 12 mois pour les mêmes réductions.

Situations fréquentes et solutions

  • Le délai de paiement est dépassé : si vous n'avez pas encore envoyé, appuyez à nouveau sur Payer et envoyez dans le nouveau paiement. Si vous avez déjà envoyé, une fois votre premier paiement confirmé, laissez le code de facture et l'identifiant de transaction (TXID) sur la page de support et nous le vérifierons et le traiterons.
  • Le montant envoyé diffère du montant affiché : le dépôt est conservé en sécurité en vérification, et notre équipe traite le montant reçu.
  • J'ai envoyé depuis une plateforme d'échange, mais c'est toujours en attente : vérifiez d'abord qu'un TXID apparaît dans l'historique des retraits de la plateforme. Tant que la plateforme traite le retrait, la transaction n'est pas encore partie sur le réseau : patientez encore un peu.
  • J'ai commencé un paiement par erreur : si vous n'avez pas encore envoyé, fermez le paiement et appuyez à nouveau sur Payer.

Les codes de facture restent toujours dans votre tableau d'historique des factures, donc lorsque vous posez une question sur la page de support, indiquez-nous simplement le code et nous pouvons le retrouver et répondre immédiatement.

Fonctionnement des remboursements

Lorsqu'un remboursement est nécessaire, il est retourné au crédit de votre compte afin que vous puissiez l'utiliser immédiatement pour d'autres serveurs ou produits. Le crédit est appliqué automatiquement à votre prochaine facture.

  • Si un serveur ne peut pas être créé, le montant payé est directement retourné au crédit de votre compte.
  • Si un produit que vous avez commandé ne peut pas être préparé, le montant payé est retourné au crédit de votre compte.
  • Lorsque vous supprimez un serveur, il n'y a plus de frais à partir de la prochaine date de facturation. Le temps restant d'une période déjà payée n'est pas remboursé.
  • Le crédit du compte n'est pas retiré ; il est déduit de la prochaine facture que vous payez en premier.

Les règles détaillées figurent dans la politique de remboursement. Consultez à l'avance le tarif mensuel de chaque serveur sur la page des tarifs.

Fonctionnalités disponibles après le premier paiement

Une fois votre premier paiement confirmé, plus de fonctionnalités deviennent disponibles dans votre compte.

  • Clé API : créez une clé pour créer et gérer des serveurs depuis vos propres programmes. Le mode d'emploi est dans le démarrage rapide de l'API.
  • Contact : posez vos questions sur tous les sujets sur la page Support client, notamment serveurs, paiements, compte et API.

Consulter l'historique des factures

L'historique des factures dans le menu de facturation conserve le code, le montant et le statut de chaque paiement.

Le tableau de l'historique des factures enregistre la création de serveurs, les renouvellements et les remboursements ligne par ligne, avec l'heure (UTC). Utilisez ce tableau tel quel pour votre comptabilité. Une fois que vous avez payé, démarrez votre serveur avec le guide de première connexion.

Guides complémentaires

Des réglages qu'il est bon de faire à la suite de ce guide.

Voir tous les guides