HELPER VPS

Erstattungsrichtlinie

HELPER VPS Erstattungsrichtlinie

Zuletzt geändert am 2026-10-19

HELPER VPS verwendet Vorauszahlung. Diese Richtlinie erklärt klar, wann Beträge auf Ihr Kontoguthaben zurückgezahlt werden und wie Zahlungen behandelt werden. Alle Rückerstattungen gehen auf Ihr Kontoguthaben und werden automatisch auf Ihre nächste Rechnung angerechnet.

Artikel 1. Art der Erstattung

(1) Alle Rückerstattungen gehen auf Ihr Kontoguthaben. Ihr Guthaben wird in US-Dollar (USD) gehalten und automatisch auf Ihre nächste Rechnung angerechnet.

(2) Ihr Guthaben wird für Server- und Produktgebühren verwendet und nicht ausgezahlt. Zahlungen, die versehentlich gesendet wurden, werden gesondert überprüft.

Artikel 2. Rabatte für Abrechnungszeiträume

(1) VPS-Gebühren werden um 10 % für 3 Monate, 15 % für 6 Monate und 25 % für 12 Monate reduziert. Der rabattierte Betrag wird direkt im Checkout angewendet.

(2) Rabatte gelten nur für VPS-Server; andere Produkte wie Storage VPS, Windows VPS und RDP haben nur monatliche Preise.

Artikel 3. Server konnte nicht erstellt werden

(1) Wenn ein Server nicht erstellt werden kann, geht die gesamte Zahlung direkt auf Ihr Kontoguthaben zurück.

(2) Wenn ein bestellbasiertes Produkt (Storage VPS, Windows VPS, GPU-Server usw.) nicht vorbereitet werden kann und die Bestellung storniert wird, geht der gesamte bezahlte Betrag auf Ihr Kontoguthaben zurück.

(3) Wenn die Antwort unseres Cloud-Partners unklar ist, wird der Server als In Prüfung angezeigt, bis das Personal die Prüfung abgeschlossen hat. Nach der Prüfung stellen wir den Server fertig oder erstatten die gesamte Zahlung auf Ihr Kontoguthaben.

Artikel 4. Löschen eines Servers

(1) Wenn Sie einen Server löschen, endet er sofort, und der bereits bezahlte Zeitraum deckt die Nutzung für diesen Zeitraum ab.

(2) Wenn Sie ihn im nächsten Zeitraum nicht nutzen möchten, ist die sparsamste Vorgehensweise, ihn vor Ablauf des bezahlten Zeitraums zu löschen.

(3) Zusatzoptionen, die beim Erstellen des Servers gewählt werden (automatische Backups, zusätzliche Festplatten, DDoS-Schutz), sind im Serverpreis enthalten und werden daher genauso behandelt wie der Server.

Artikel 5. Löschung aufgrund fehlgeschlagener Verlängerung

(1) Server verlängern sich, wenn ihr Abrechnungszeitraum endet. Wenn sie nicht verlängert werden, wird der Server angehalten.

(2) Verlängern Sie innerhalb von 3 Tagen nach der Aussetzung, können Sie den Server wieder einschalten und wie zuvor weiter nutzen. Wenn Sie ihn innerhalb dieser Zeit nicht verlängern, werden der Server und seine Festplatte gelöscht.

Artikel 6. Zahlungsabwicklung

(1) Zahlungen werden mit 12 Methoden (USDT, USDC, BTC, ETH, BNB, SOL und LTC) akzeptiert, ab einem Mindestbetrag von $25. Zahlungen erfolgen im sicheren PayGate-Kassenzentrum, und jede Zahlung hat eine dort angezeigte Bearbeitungsgebühr.

(2) Wenn der angezeigte Betrag an die im Kassenzentrum angezeigte Adresse gelangt, wird der Server nach Bestätigung erstellt. Derzeit prüft das Personal Zahlungen noch einmal, bevor Ihr Server erstellt wird.

(3) Sending the amount shown on the network you chose in the checkout gets it confirmed fastest. Payments sent in a different amount or over another network take longer to confirm.

Artikel 7. Versehentlich gesendete Zahlungen

(1) Wenn Sie eine Zahlung versehentlich gesendet haben, informieren Sie uns auf der Support-Seite mit dem Zahlungscode, sobald Ihre erste Zahlung bestätigt ist.

(2) Ein Mitarbeiter prüft die Blockchain-Transaktion und erklärt Ihnen das weitere Vorgehen.

Artikel 8. Verstöße gegen die Nutzungsrichtlinie

(1) Wird ein Server wegen eines Verstoßes gegen die Nutzungsrichtlinie angehalten, gesperrt oder gelöscht, gilt sein Abrechnungszeitraum als genutzt.

(2) Die Nutzungsrichtlinie finden Sie auf der Seite Nutzungsrichtlinie (/acceptable-use).