HELPER VPS

VPS-Zahlung: Schritte und Rabatte für die Zahlung mit USDT und anderen Coins

Jeder HELPER VPS-Server wird erstellt, wenn Sie ihn direkt in der Kasse bezahlen. Wählen Sie Ihre Spezifikationen und den Abrechnungszeitraum im Server-Erstellungsbildschirm aus, drücken Sie auf Bezahlen, um das sichere PayGate-Kassenfenster zu öffnen, wählen Sie dort Ihre Coin aus und senden Sie die Zahlung, um Ihren Server zu erstellen.

So funktionieren Zahlungen

Wenn Sie einen Server erstellen, wählen Sie einen Abrechnungszeitraum von 1, 3, 6 oder 12 Monaten und zahlen Sie, um ihn für diesen Zeitraum zu nutzen. 3 Monate sparen 10%, 6 Monate sparen 15%, 12 Monate sparen 25%. Zahlen Sie die Verlängerungsrechnung vor Ablauf des Zeitraums, um Ihren Server weiterhin betreiben zu können.

Wenn Sie nicht verlängern, wird der Server gesperrt und wartet 3 Tage. Zahlen Sie die Verlängerung innerhalb dieser Zeit, um ihn wieder zu aktivieren. Überprüfen Sie die verbleibende Zeit und verlängern Sie auf der Serverseite.

Zahlungsschritte

Step 1. Open the checkout

Wählen Sie Ihre Spezifikationen und den Abrechnungszeitraum im Server-Erstellungsbildschirm aus, drücken Sie auf Bezahlen und das sichere PayGate (paygate.cx)-Kassenfenster öffnet sich. Die Mindestzahlung beträgt $25.

Schritt 2. Wählen Sie die Coin und die E-Mail

In der Kasse wählen Sie die Coin und das Netzwerk aus: USDT (TRON, BNB Chain, Ethereum, Solana), USDC (BNB Chain, Ethereum, Solana), BTC, ETH, BNB, SOL und LTC, insgesamt 12 Methoden. Geben Sie auch eine E-Mail für Ihre Quittung ein. Jede Zahlung hat eine Bearbeitungsgebühr, die in der Kasse angezeigt und zum Gesamtbetrag hinzugefügt wird: 5% ab $20, 3% ab $40, 2% ab $100, 1.75% ab $200, 1.5% ab $300 und 1% ab $500.

Schritt 3. Innerhalb von 60 Minuten senden

Die Kasse zeigt den zu sendenden Betrag und die Empfangsadresse an. Die Kasse und die Adresse bleiben 60 Minuten gültig. In Ihrer Wallet oder Börse wählen Sie dieselbe Coin und dasselbe Netzwerk aus, das Sie in der Kasse ausgewählt haben, und senden den angezeigten Betrag an die angezeigte Adresse. Wenn die Zeit abgelaufen ist, drücken Sie erneut auf Bezahlen, um eine neue Kasse zu öffnen.

Schritt 4. Servererstellung bestätigen

Nachdem Sie gesendet haben, wartet die Kasse auf die Einzahlung und aktualisiert sich selbst. Sobald die Zahlung bestätigt ist, wird Ihr Server erstellt und erscheint im Dashboard. Wenn es ein Problem gibt, wird unser Team dies überprüfen und sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Tipps, um den genauen Betrag zu senden

When withdrawing from an exchange, the withdrawal fee is often taken from the amount sent. Check the actual amount to be received on the exchange screen before withdrawing, so the amount received matches the amount shown in the checkout. When sending from a personal wallet, you need a little of that network's fee coin in the wallet (TRX on TRON, BNB on BNB Chain, ETH on Ethereum, SOL on Solana).

Auch wenn ein etwas anderer Betrag ankommt, bleibt die Einzahlung sicher als in Prüfung gespeichert, und unser Team überprüft den erhaltenen Betrag und bearbeitet ihn. Bei Fragen hinterlassen Sie nach Bestätigung Ihrer ersten Zahlung eine Nachricht auf der Support-Seite mit dem Code aus Ihrer Rechnungshistorie.

Abrechnungszeitraum-Rabatte

Wenn Sie Ihren Server für 3, 6 oder 12 Monate bezahlen, wird der Preis reduziert. 3 Monate sparen 10%, 6 Monate sparen 15%, 12 Monate sparen 25%.

Der Rabatt wird direkt bei der Zahlung angewendet. Wenn Sie planen, den Server mehrere Monate zu nutzen, gilt: Je länger der Zeitraum, für den Sie auf einmal bezahlen, desto höher der Rabattsatz.

Welchen Abrechnungszeitraum sollte ich wählen?

Entscheiden Sie basierend darauf, wie lange Sie den Server nutzen werden. Die Zusammenfassung auf der rechten Seite der Server-Erstellungsseite zeigt den Gesamtpreis inklusive Spezifikationen und Zeitraum sofort an, also überprüfen Sie diesen Betrag und entscheiden Sie.

  • Um einen Server auszuprobieren: Beginnen Sie mit 1 Monat und verlängern Sie für einen längeren Zeitraum, wenn er Ihnen gefällt.
  • Für einen Server, den Sie mehrere Monate behalten werden: Wählen Sie 3, 6 oder 12 Monate, um den Rabatt zu erhalten und weniger Verlängerungen vornehmen zu müssen.
  • Wenn Sie mehrere Server nutzen: Sie können für jeden einen anderen Zeitraum festlegen.

Sie können jederzeit vor Ablauf des Zeitraums verlängern. Bei der Verlängerung wählen Sie erneut 1, 3, 6 oder 12 Monate für die gleichen Rabatte.

Häufige Situationen und Lösungen

  • Die Zahlungsfrist ist abgelaufen: Wenn Sie noch nicht gesendet haben, drücken Sie erneut auf Bezahlen und senden Sie die Zahlung im neuen Checkout. Wenn Sie bereits gesendet haben, lassen Sie nach Bestätigung Ihrer ersten Zahlung den Rechnungscode und die Transaktions-ID (TXID) auf der Support-Seite, und wir werden sie prüfen und bearbeiten.
  • Der gesendete Betrag weicht vom angezeigten ab: Die Einzahlung wird sicher als In Prüfung verwahrt, und ein Mitarbeiter prüft und verarbeitet den erhaltenen Betrag.
  • Von einer Börse gesendet, aber noch ausstehend: Prüfen Sie zuerst, ob in der Auszahlungshistorie der Börse eine TXID erschienen ist. Während die Börse die Auszahlung bearbeitet, ist sie noch nicht im Netzwerk, warten Sie einfach etwas länger.
  • Ich habe versehentlich eine Zahlung gestartet: Wenn Sie noch nicht gesendet haben, schließen Sie den Checkout und drücken Sie erneut auf Bezahlen.

Rechnungscodes bleiben immer in Ihrer Rechnungshistorie-Tabelle, daher geben Sie uns bei einer Anfrage auf der Support-Seite einfach den einen Code, und wir können ihn finden und sofort antworten.

Wie Rückerstattungen funktionieren

Wenn eine Rückerstattung erforderlich ist, wird sie auf Ihr Kontoguthaben zurückgezahlt, sodass Sie es sofort für andere Server oder Produkte verwenden können. Das Guthaben wird automatisch auf Ihre nächste Rechnung angerechnet.

  • Wenn ein Server nicht erstellt werden kann, wird der bezahlte Betrag direkt auf Ihr Kontoguthaben zurückgezahlt.
  • Wenn ein bestelltes Produkt nicht vorbereitet werden kann, wird der bezahlte Betrag auf Ihr Kontoguthaben zurückgezahlt.
  • Wenn Sie einen Server löschen, fallen ab dem nächsten Abrechnungsdatum keine Kosten an. Die verbleibende Zeit eines bereits bezahlten Zeitraums wird nicht erstattet.
  • Kontoguthaben wird nicht ausgezahlt; es wird von der nächsten Rechnung, die Sie zuerst bezahlen, abgezogen.

Die genauen Regeln stehen in der Erstattungsrichtlinie. Monatspreise je Server sehen Sie vorab auf der Preisseite.

Funktionen, die nach der ersten Zahlung freigeschaltet werden

Sobald Ihre erste Zahlung bestätigt ist, stehen in Ihrem Konto weitere Funktionen zur Verfügung.

  • API-Key: Erstellen Sie einen Key, um Server aus Ihren eigenen Programmen zu erstellen und zu verwalten. Die Nutzung erklärt der API Schnellstart.
  • Kontakt: Fragen zu jedem Thema stellen Sie auf der Support-Seite, darunter Server, Zahlungen, Konto und API.

Rechnungshistorie anzeigen

Die Rechnungshistorie im Abrechnungsmenü speichert den Code, den Betrag und den Status jeder Zahlung.

Die Rechnungshistorie-Tabelle zeichnet die Servererstellung, Verlängerungen und Rückerstattungen zeilenweise mit der Uhrzeit (UTC) auf. Verwenden Sie diese Tabelle direkt für Ihre Buchhaltung. Sobald Sie bezahlt haben, starten Sie Ihren Server mit der Anleitung zum ersten Login.

Passende weitere Anleitungen

Einstellungen, die Sie im Anschluss an diese Anleitung vornehmen sollten.

Alle Anleitungen ansehen